注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2010.02.27  

2010-02-28 01:02:28|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写博客是要毅力的,当初开这个博客的时候,就想了很久,迟迟不敢开,怕坚持不下来,但是在KF这几年经历的许多故事,不写下来,会有遗憾,还是要感谢萝卜,是他的鼓励我才开了这个博客。这让我想起当初KF创办第一个论坛时http://kfwe8.uueasy.com/index.php,萝卜让我做灌水吧的斑竹,当时我想都没有想就回绝了,一方面我没有时间,更主要的是怕自己做不好,KF第一个论坛是山芋创办的,创办初期山芋和萝卜在群里不断的发通告,让大家去论坛,他们两人几乎天天挂在论坛上,特别是萝卜我每次去论坛都看到他,应该说是被他那种认真忘我精神打动,做了KF论坛灌水吧的版主。那时KF只有一百人左右,但论坛却很活跃,每晚都有很多人在论坛上,这个论坛真实的记录了KF一段历史。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017