注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

传奇Rain  

2010-03-28 16:41:28|  分类: 人物故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传奇Rain - 零度空间 - KF生命日记(刚进队的rain)

 

那是07年10月吧,17岁的Rain考进了KF,据说他先前考得不是KF战队,因为他考试时把考官踢崩溃了,人家不敢收他,萝卜慧眼识珠把他引进KF,从此Rain 从未离开过KF半步,忠实的守护这支年轻的战队。

    

Rain到KF攻读冠军专业,队内各类比赛有rain在冠军就非他莫属,外战的球场就是他一个人的主场,每场上双的比分,让对手张口结舌,手足无措。08年KF征战100场168人参战首度成为电信联盟AB战年度总冠军,rain参战37场 ,胜35场 ,进球 346个,平均每场进球9.35的纪录至今无人打破。

 

让KF在至尊杯上拿到好名次是rain愿望,也是他默默为KF努力做的工作,KF很多队员都受到过他的秘教,rain根据队员的特点量身设计了个性阵型,让队员充分发挥自己的长处。他很少踢友谊,平时队内外和rain能踢上球的机会很少,在准备高考的一年里,为了备战至尊杯很少露面的他搞了一个单兵车轮对决,每周在指定时间内与队员逐一轮番较量,用他的话说直至他自己踢到崩溃为止…….

 

说rain传奇不仅仅是因为无法比拟的技术,rain写得一手文章,老论坛里有他的很多关于技术方面的文字,让队员们受益非浅。Rain有着他做人的原则,不抱怨,不责备。他是联盟赫赫有名的明星球员,也是联盟执法裁判,但从未看到过他与谁争执,无论队内队外口碑一直很好。他对问题的看法和遇事的态度远远超出了他的年龄。09年末KF出现了一次很大管理变动,落、伯爵、小麦因种种原因突然离开,斯文也一些情况暂时不能管理战队, 队里出现的一时的混乱,rain作为KF的核心中坚鼓励大家坚持,说“一切问题都是暂时的,至尊杯时他们会回来的”。关键时刻的挺身和对突发事件的冷静,让人不得不佩服。

 

传奇Rain - 零度空间 - KF生命日记   

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017