注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

和落一起看场子  

2010-04-17 15:52:00|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 看外战很有意思,喜欢那种刺激场面,特别是在比分焦灼时两方队员对自己战队的关注表现得令淋漓尽致。一次外战两个战队少则十人(5VS5)多则几十人,曾看过斯文组织过的一场20VS20的友谊赛,那场面太震撼了。

 

外战赛,比的是技术,斗的是智慧,较量的是心态,实况足球之所以到今天还有那么多人乐此不疲,不仅仅是让喜爱足球的人有身临其境感觉,还有在游戏中驾驭掌控全局的满足。呵呵说跑偏了,还是说说和落一起看场子。

 

那天是星期六,好久没有见到落了,见到自然很开心,刚好这天是和SH的B战,KF主场,leo早早就开始召集参赛队员,KF外战经过几任管理的摸索已经有了一套成型的组织流程,队员们只要注意181赛场的公告就可以自行安排好自己参赛时间,提前半小时与领队沟通报名,领队则是根据自己对对方实力的掌握和战队以老带新配备外战人员的思路选配参赛队员,一旦名单确认轻易不做改动,KF在联盟现也称得上大战队了,3年的历史不算长也不算短,好几百号队员能参加上外战也不容易,所以很多人都很在意自己外战的机会。

 

皮鞋是KF新生代是由分群选拔赛进到总群的,实力不错只是上学很少时间,那天上来就吵着上外战,王子那天刚带团回来说自己状态不好把名额让给了皮鞋。

 

比赛要开始了,我和落一起到181赛场看比赛,久违了181 赛场,这里是落曾经带着KF一场一场打下AB战,赢得AB战冠军辉煌的地方,也是落带领KF以小组全胜挺进至尊杯八强,而又八强失利痛心的地方,风尘过后落再次回到这里会是怎样……..

 

Leo安排好对阵,和我说了句飘看场子我去比赛了,哇,在KF看了无数场外战,看场子还是第一次,晕,还没有反应过来怎么回leo,落已经在那边让leo放心去比赛,回应了leo,谢天谢地。

 

比赛进行得还顺利,赛场有落在,也平静,KF和SH几年下来,交手无数次是老对手也是老朋友,那天场上的亮点是真爱,明星到场关注极高,而且真爱的对手则是皮鞋,皮鞋也真是幸运和联盟冠军级球星交手,也许皮鞋并不知道对手的辉煌史,他只是把这次比赛当做自己好不容易争取到的一次外战机会,打得很开心,在大家都担心他是否会赢的时候皮鞋已经报出比分,赢了,这场B战也毫无悬念的拿下了。落一面和对方确认比分,一面让KF队员回总群去评论,送行SH队员,清理场地, 一切处理的有条不紊,看着落在赛场上自如的表现,觉得他淡定成熟了许多。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017