注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

心中不变的名字  

2011-11-13 23:46:14|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人曾问我KF是什么意思,KF意即king_football  足球王国。日复一日,年复一年,这个王国人来人往,但这些名字在心里没有变过。

 

她哥、萝卜、蓝爆爆、山芋、Rain、神、落、斯文、BUG、锐锐、小麦、死神、世界第一、蓝色记忆、161、拖鞋、妖、伯爵、扬子、怪、白菜、BB鸟、刺客、老牛、牛老、leo 、血精灵、王孓、海、青菜、乌龟、预备开始…..

 

每每看到这些名字,心中就涌起一份感动。我对数字不敏感,记不住QQ号。最快捷的就是扫名字,慢慢的习惯了那些不变的名字,对那些名字有了一种依赖,一种信任。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017