注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

斯文的故事  

2011-02-06 23:51:37|  分类: 人物故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯文的故事 - 零度空间 - KF生命日记  略显羞涩、斯文、帅气,这就是最初看到这张照片对斯文的印象。
 
 

09年,蓝爆爆、山芋、她哥、萝卜相继退出或从前台管理退到后台,落、斯文、伯爵、小麦四小龙接任了KF管理的位置。这是一支充满着活力的管理团队,斯文起初在团队里更多的表现出他斗士的一面,战队中绝对主力。 09年,KF再度卫冕联盟AB战年度总冠军,成为联盟一支强队。也就是09年,印象中那个斯斯文文的男生,形象彻底颠覆。

 

AB战一年下来要打上百场,能够坚持下来已经很不容易,更何况还要卫冕,约战、召集队员、人员配备,不可否认当时的管理团队是一个分工明确,协调配合能力很强的一个团队,KF一切井然有序。每周总群就会发出下周外战公告,斯文召集队员很有一套,外战前一个小时左右斯文就会发出外战报名格式,一遍一遍的在队里公示,随即报名者按格式报上名字,有点像拍卖场上的叫卖,五个名额一次……四个名额两次……..还有最后一个名额…….很快外战报名就结束了,然后管理们再根据对战队的实力调整外战队员,在赛前十几分钟前公布最终参赛队员名单,队员按此名单准备,这套模式KF一直沿用着,很给力。

 

09年末,KF发生了一次突然的变故,这件事让我至今耿耿于怀。记得那是一个星期天,落、小麦、伯爵突然离开,一个战队突然这么多管理离开,简直是致命的打击,看到这个消息我的脑子是空白的,这时斯文上来了,看到斯文我感到了一种悲凉,昨天还是四人管理团队,今天只剩下斯文一个人,此时他在想什么,他会怎样,他不会也离开吧,真不敢往下想……

 

斯文在群里没有说什么只是发了一个KF论坛链接,我点开了链接看到的是斯文写的一首诗和他选的一首歌(非常遗憾,那个论坛关闭了,无法还原那诗也不记得那首歌的名字),那天我一遍一遍的听着那首歌看着斯文的诗,泪水情不自禁的流下来,斯文的心痛、不舍、遗憾和壮志未酬不罢休的悲壮让人感动,让人震撼,因为那时我知道斯文正在自己的感情痛苦中挣扎,几乎崩溃的他已经有一段时间在群里不见他的身影,面对突如其来的一切,斯文坚强的挺起了KF,他用心感动着大家,用诗召唤着大家,用歌震撼着大家,很快BUG、BB鸟、扬子、鋭锐披挂上管理的马甲…….09年KF在痛彻的蜕变中卫冕了AB战年度冠军。

 

如今KF完成了季后赛决战,登上了冠军的宝座,成为联盟真正的王者战队,为2010年画上了最炫的句号,斯文季后赛身先士卒,全程参战,三年的坚持,三年的努力,让人看到了一个执着、刚毅、勇于担当的斯文。

斯文的故事 - 零度空间 - KF生命日记

 

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017