注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

扬子心中的KF  

2011-05-31 17:46:50|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

导语:在每个队员心里,都有着不同意义上的KF,今天在联盟的论坛上,看到了杨子心中的KF

 

哥自认为菜鸟 ,楼主把我选上 ,胆子很大 ,后果很严重!比起个人赛,我更喜欢团体赛 在一个战壕战斗的感觉 ,就像乌鸦佩服他的队友最爱信任sh的战友 , 我也一样  ,我只看得上曾经和我一起战斗的kf的强大队友,  如果叫我选 ,我只会选kf的 。其他的所谓的高手 ,我真还看不上。

我倒是觉得所有的反击流遇到kf强大的阵地流, 都神马都不是!我觉得猥琐一说是相对的, 别人进攻人数多 , 你可以打别人反击, 比起那些所谓的奔放的始终只用四人进攻 ,在前面等反击的机会的  kf的全攻全守更需要技术和控制力, 而且心态必须要好!如果你认为进攻人多,防守人多,就能让比赛简单的话,你可以试验一下看会不会被反击打爆! 说别人后卫多,那为什么别人进球比你多,你说别人进攻人数多, 那为什么你打反击进不了球 ?这叫我很奇怪,所以猥琐的能进球而且能赢得比赛是不容易的事 , 不是你说的那么简单!

 其实在我看来,我心中第一应该是bug ,那种对待实况的热情和态度 , 而且带领kf的战术流一直走在联盟的前列 ,联盟如果说战术 , 我觉得没有队能超过kf,  如果说在kf里选  ,同样没人能超过bug , 球品和球技俱佳的战术大师 ,而且友谊是随喊随到 ,凭这些 ,不管bug的战绩如何,他一直都是kf的中流砥柱 !

 

后记:

1、事件:杨子被正义大胖选入中国实况足球电信联盟10大巨星玩家,就此杨子发表上述言论,讲述他心中的巨星,他心中的战队。

 2、杨子:2009年加入KF,曾在KF担任管理,2010年征战AB赛,至尊杯,KF实力战将,阵地进攻和致命一击的典型打法,心理素质极高,湖北老大,至尊杯半决赛战胜SH乐天声名在外。       

    技术:★★★★★★☆☆☆☆
           知名:★★★★★★★★☆☆

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017