注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2011.7.5  

2011-07-05 16:07:31|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的至尊杯就将在火热的7月上演,比起精英杯球队更加关注的是至尊杯,因为这是每年的团队较量,也是每年度战队排位,大家称至尊杯为电信实况的世界杯,各个战队用整个一年的时间来准备,而对于【KF】至尊杯负载了太多太多的期许。

 

这一段时间独行四方的游子陆陆续续回归,在他们心里KF永远是他们的家,临行前的承诺时时提醒着游走的脚步。扬子早早归队,很久不见的妖、乌龟、小帅这些曾经熟悉的名字又现身在队里。

 

落也回来了,虽然还挂着嘉宾的马甲。他说他有一年不关注实况了,回来看看大家,有时间就和朋友们聊聊天。尽管他说的很轻松,其实至尊杯是他心中的一个结,两度带队迎战至尊杯,小组赛一路踏歌,淘汰赛却出乎预料,曾经重整旗鼓再战,两年AB战冠军夺主依然是止步四强,被联盟戏说为逢大赛必输的无冕之王。我想大概落是想亲眼看到【KF】拿到至尊杯,解开压在心底两年的心结吧。

 

至尊杯进入倒计时,管理们抓紧时间对大名单依依斟酌,昨晚看到队长和leo认真的商讨着每一位队员的情况。队员们也在相互切磋研究阵型,群里公告栏里挂着“2011至尊杯团队荣誉之战,【KF】震撼登场,期待您的参与”,大战前的准备在平静中紧张的进行着。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017