注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

至尊杯  

2011-07-06 08:48:01|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至尊杯,这是我伴随KF经历的第四次大赛,当初对实况、对战队,对比赛全然不知,第一次的至尊杯KF是怎样的情景,记忆是空白的。

 

第二次KF已经有了AB战冠军的头衔,有了以rain为核心,神、死神、克赛为铁三角的主力团队,那一次KF以小组全胜的战绩杀入淘汰赛,至尊杯从那时在我的脑海里有了印记。

 

第三次KF止步四强,落的憾然自责,队员们的相视无言,让我深切的感受到至尊杯对一个战队意义,它不仅仅是一场比赛那么简单,也不仅仅是一个冠军的荣誉,它通过一个虚拟的世界,一款游戏,让人身临其境的体验到竞技比赛的紧张,体验到成功的喜悦失败的沮丧,体验到为荣誉而战的自豪,这需要管理对队员们的了解,对对手的了解,这需要管理的智慧和掌控大局的能力;这需要参赛选手有高超的技巧和强大抗压能力。这不是一个人的战斗,于是乎,我对管理们,对参的队员有了更高的敬意。

 

这一届至尊杯是9p,就是每场对阵的是9名队员,这是对一个战队整体实力的更大考验,一个战队有3-5个主力选手已经不错了,有9个以上实力相当的主力,全联盟这样的战队趋之若鹜,但这对KF则是件好事,主力太多了,以至于每次比赛很多主力只能坐冷板凳。

 

“强队杀,弱队踩,冠军无悬念”,无论是管理还是队员都是自信满满,没有什么可担心的,KF强悍的不仅是拥有众多的高手,还有三年不懈的坚守意志。

 

足球是圆的,比赛无常,什么事情都可能发生,是不是冠军已经不重要啦,三年的历练,KF战队已经长大成熟,成为全联盟最具凝聚力,最具影响力的品牌战队!祝愿我们的队员杀的痛快,一路高歌!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017