注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

重整河山待后生  

2011-08-14 11:47:28|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KF终于以一分只差倒在了决赛的战场,有点遗憾,但更多的是欣慰,这一个月的ZZB,见证了KF的成熟、勇气,KF取得了ZZB历史最好成绩,ZZB亚军。四次参赛,每一次都是一个飞跃,真诚道一声感谢,感谢这些为至尊杯付出极大努力的:斯文、王子、BUG、扬子、rain、leo、波鞋、神、荣仔、冥王、herro、小白,没有你们的努力KF不会拥有今天的荣誉。在这里特别要说的是斯文,多年来斯文为KF倾注了全部的热情和努力,正是斯文坚持和努力,KF有了今天的成绩,斯文令人敬佩和尊重。

 

重整河山待后生 - 零度空间 - KF生命日记

 

比赛就是这样,不会完全按照预期的目标,ZZB的确是实力的较量,SH几个主力撑一个队,这么多年生生不息,令人敬佩,蝉联至尊杯冠军也是理所当然,多年的友情和对实况的热爱,友情+实力+坚持  SH是KF的榜样。

两队比较KF比SH有相同之处,而KF更有后劲。高素质的管理团队,联盟顶级的主力团队,强大的后备团队,KF具有自主品牌实力的培育能力,每一步走的很扎实,团结+实力+坚强,这样一支战队,冠军只是时间问题。

在联盟KF唯一强劲的对手就是SH,KF需要静下心来,总结经验,好好研究每一位对手。  

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017