注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2011.9.12  

2011-09-13 02:14:37|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠军杯小组赛进行了几天了,今天看到队长发的战事统计表,看到结果蛮开心,王子四战四胜排在小组第一,rain三战三胜净胜球22排在所在组第一,世界排在其小组第二。不知道为什么联盟的论坛就是打不开,世界排在小组第二,leo是怎么个情况尚不知晓,大海已经证实被淘汰。最初这些没有过多想,因为小组赛对KF梦之队只是小菜一碟,但是大海过早出局有点意外。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017