注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2011.9.16  

2011-09-16 09:17:10|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在队里看到大海发的一条消息“今天上午,在自治区教育厅及团委领导的陪同下,自治区党委常委尔肯江?吐拉洪代表张春贤书记,努尔主席前往区人民医院看望患白血病新疆籍湖南大学学生吾买尔,并送去各方筹集医疗金近二十万元。很有爱有木有,激动有木有!!!”

【KF】大海(448787783) 22:03:36 
努力没白费
 【KF】大海(448787783) 22:04:18 
辛苦了好几天

不知道曾经的故事,但从大海的如释重负和心慰,看出大海为他这位同学做了什么,感动、敬意,大爱无疆,KF有这样的队友很自豪,大海好样的!

2011.9.16 - 零度空间 - KF生命日记
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017