注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

梦想  

2011-09-29 01:30:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想是一个愿景,一个目标,一个希望,貌似没有做梦很久了。当初开这个博客的时候,是为了记录,为了陪伴,为了纪念,为了回忆,那时心里隐隐的有些担心,这些年看到很多队伍散掉,怕有一天KF走到尽头,什么都没有留下。就这样博客开了,点点滴滴记录了两年,KF不但没有衰落,反而更加稳固,成熟,成为联盟赫赫有名的强队。如今联盟的战队和KF比赛都是一次高规格的大战,AB战逢KF都要倾其全部主力,赢下KF是一件十分值得炫耀的战绩。

KF存在至今是因为有一个大大的冠军梦,KF一代一代的传递着梦,不抛弃!不放弃!团结!奋斗!让梦想成真!当初的担心已不存在,渐渐的KF成为生活中的一部分,晚上总是要抽时间来看看,或是聊上几句,或是默默的看着大家玩,白天工作的紧张,时而的小郁闷都会在这一刻消散。现在我也有了一个小小的梦想,就是让这个博客点击数上万,让更多人知道在网络世界有这样一群人,他们用另一种方式享受足球的快乐,他们用另一种方式让青春飞扬。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017