注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2011.10.23  

2011-10-24 00:30:28|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天祈祷rain战胜贝克,今天奏效了,o(∩_∩)o...rain在冠军杯半决赛中战胜了贝克,进入了决赛,非常之可喜可贺!我曾说过,贝克是rain短期强敌,一旦rain破解了贝克,就意味着联盟最有看点的黄金对决的结束,rain是无敌的!预祝rain夺得冠军杯,弥补至尊杯的遗憾。迄今为止rain获得了中国电信实况联盟的数据联赛冠军、精英杯冠军、季后赛冠军、如果冠军杯夺冠,就只差至尊杯一个冠军,成为联盟大满贯第一人,加油吧rain,拿下冠军杯,明年队友们和你一起努力帮你实现大满贯!

2011.10.23 - 飘 - KF生命日记
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017