注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

告别2011  

2012-01-01 17:52:05|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年是KF辉煌的一年,季后赛冠军,至尊杯亚军。波鞋季后赛MVP,王子至尊杯MVP,KF拥有了两个联盟MVP。leo在首届队长杯获得季军。rain精英杯卫冕失利后,一鼓作气扫平所有豪杰,两战贝克无可争议的捧得冠军杯,为KF弥补了至尊杯的遗憾。至此,2011年,rain囊括了中国电信实况联盟除至尊杯外的所有奖牌,也是本人所知迄今为止,中国电信实况联盟唯一获得多项殊荣的实况玩家,成为名副其实的联盟顶级球星,这是他的骄傲,也是KF的骄傲。

2012已经开始,在这一年里有着我们新的期盼,季后赛卫冕,至尊杯夺得冠军,完成几代KF人的夙愿,成就rain成为中国电信实况联盟大满贯第一人。

2012有着令人胆寒的预言,无论预言是真是假,无论明天是好是坏,我们一如既往的快乐着我们的快乐,梦想我们的未来。让我们为KF加油,更为我们自己加油!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017