注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

写给KF-Rain  

2012-11-17 14:20:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012的冬天对于KF-Rain,对KF来说是寒冷的。外挂门事件,禁赛一年半,无情的取消Rain在联盟所有荣誉,扣罚KF战队联盟联赛20分,取消ZZB种子队,这是全国电信实况联盟有史以来最卑劣的一次陷害,也是联盟有史以来最无耻的处罚。

 

五年来,成长的路上,我们经历很多,每一次风雨,每一次寒流,我们都更加坚强,更加紧密相拥温暖彼此,你是我们的骄傲,是我们心中真正巨星,我们因你而荣耀,因你而自豪,你的辉煌永远记录在KF的史册上,记录在实况足球的史册上。

 

没有关系,无论虚拟还是现实,到什么时候都会有这些人,只要你强大了,就会千方百计的折杀你,对于这样的人,无需证明自己,无需多说一句,你只要鄙视和继续,历史会记得成功者的荣誉,历史不会留下一事无成者的闲言碎语。有些东西是不会磨掉的,笑对一切,此刻把韩寒的一句话送给你“世界上再多人企图抹黑,甚至世界再黑,你只需要笑,而且要咧嘴笑,因为你的牙齿永远是白的”。

 

RainKF永远挺你,我们要用一个个冠军告诉那些人,KF-rain的身后有无数个rain,我们将用胜利等待王者的回归,我们期待你创造更大的辉煌,电游不仅仅是娱乐,也可以是一项职业,你在电游领域的才华,会给你无限的现实空间。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017