注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

王子和KF的名人们  

2012-04-07 14:11:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这些天联盟论坛好不热闹,先是那个正义大胖搭错了神经,拿出全部本钱喷rain,(可惜他的最高本钱也就是个硕士研究生)。后是上海队一副输不起的哀怨,见此状本小编先是愤怒,后细细想想,笑了,怨谁呢,只能怨KF了,怎么出了这么多名人,让联盟的一些人看着不爽。KF一直是低调的战队,喜欢自娱自乐,享受游戏是KF的战队文化,在这种和谐游戏状态下,KF不经意出了很多名人。

 

rain18岁成名,从那时起质疑不断,多年的质疑练就了rain的金刚之身,KF也搭着rain的名人效应在联盟初露头角。09、10两年联赛总冠军,联盟认识了她哥、萝卜、斯文、落、小麦、死神、神、扬子。

 

BUG AB阵的出现,成就了他战术大师的美誉,KF也因AB阵的普遍应用,一时间打遍天下无敌手,这个被联盟称为逢大赛必挂的战队,打下王牌SH队,成为2011年季后赛的冠军。波鞋以全赛程无一失利的战绩爆了联盟大冷,当仁的MVP,波鞋一战成名,领队leo的心思缜密,巧妙布局和驾驭现场的能力,也让联盟认知了KF管理的不凡之处。

 

王子最初出名是联盟第一大帅哥, KF的几年磨练,帅哥练就成了笑面杀手,已是第十届至尊杯MVP的王子,省际杯率川渝队剑封上海,戴上了省际杯冠军的戒指,加赛不败的记录使LG成为联盟又一名人。

 

本已结束的一届省际杯比赛,却因有人创意了rain、BUG…..等人代打KF大战SH的剧本,又让KF的名人悉数登场,无论怎样演绎,川渝队冠军的事实无法改变,既如此,王子现在要耍一下大牌,不参加演出,没有明星的参与的剧本最终没戏。做名人就要沉得住,无视是最好的鄙视!

 

省际杯已经结束,还是收回视线,回到KF,享受游戏的快乐,享受战队的情意,打好联盟联赛,放眼望去,ZZB、GJB正等待名人们登场,拥有众多名人的KF还有梦想没有实现,那就是ZZB冠军。期待KF巅峰时刻的到来,期待无以伦比的大满贯诞生,加油!KF的名人们,加油!KF。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017