注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

外战评述(数据截止5.11)  

2012-05-12 14:03:11|  分类: 数据统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周leo以14.5场胜,0.5场的微弱优势排进前三的位置,王子的胜率在不断提升。百球人数增加为三人,全队外战人数达到73人,占全队36.87%。

rain因外战报名临场缺阵而遗憾破了外战100%的胜率,那一场也因rain的临场缺阵让对手幸运抱得一分,一分之差让这场成为本周唯一输的外战。

目前LG保持10场外战不败的记录,图继续保持着上升的趋势,低调也速度不减,钢铁强势登场,首周三战就排进30强。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017