注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

外战评述(数据截止5月3日)  

2012-05-06 15:12:52|  分类: 数据统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记不得已有多少次外战,但是外战统计表记录着外战的人数在不断增加,截止5月3日,已有64位队员参加了联盟这漫长的联赛

Leo的100粒进球,成为2012年外战百球第一人。

Jack的35场外战,成为KF外战最积极的队员,败多胜少,jack在无数次受虐中成长,记得leo曾和我说过波鞋MVP并非偶然,愿jack能够成为波鞋第二。

王子近日已有几场未战,但是20场17胜的记录,依然让他稳坐头把交椅。罪、LG小心保持的队形不变。

Rain连续出手猛烈刷分,排名直逼前三,而10场80个进球,创下本年度外战均场记录。

新人河南2004名次由40跃居24;而老将图,回归实况,虽不知联盟还有什么JYB 、ZZB,但宝刀不老,外战越战越勇,名次由15再次上升6位排至第9位

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017