注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

又见至尊杯  

2012-06-17 16:02:24|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至尊杯又来了,期待已久,准备已久,当年的夙愿还在,当年的执着还在,当年的宿将还在。伴随着至尊杯的临近,联盟的知名球星云集到来,让我们更有自信实现冠军的梦想。

与去年相比KF的综合实力更强了,但是必须看到,一年联盟战队实力发生了很大变化,KF名声在外,是各战队首位劲敌,无论KF相遇哪个战队,他们必然倾其全部主力迎战KF,这对KF的管理们提出了更高的要求,至尊杯是选手比技术和心态,管理比勇气和智慧,知己知彼方能百战百胜,KF不缺名将,就看临场指挥官如何排兵布将。

又见至尊杯 - 飘 - KF生命日记又见至尊杯 - 飘 - KF生命日记祝愿KF这支豪门战队至尊杯实现梦想!又见至尊杯 - 飘 - KF生命日记又见至尊杯 - 飘 - KF生命日记

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017