注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2012.7.22  

2012-07-22 23:00:37|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZZB小组赛KF以第二的排名进入淘汰赛,第一场淘汰了GF晋级八强,下一个对手就是老冤家SH,对于现在的SH很无语,搞什么卧底,把群里的话断章取意裁图发到论坛,说KF代打,真懒得去论坛看这些乌七八糟的低智商的东西,很可笑,一款游戏不赢房子不赢地,只是个娱乐,有必要代打吗,KF总莫名其妙的被人拉进漩涡,总是有些无聊的人。

7.24 22:00一场巅峰对决开始,这两年逢大赛SHVSKF最夺人眼球的对决,以往的比赛双方球队是实力和智慧的较量,虽有输有赢但比赛外大家还是朋友,彼此尊重,很和谐,今年情况不一样了,据说是现在的SH是F1合并过来的,素质就是不一样,还是祝福KF吧,无论怎样,拿下对手是王道。

消失了很久的pato那天说飘还是有写博客的习惯,其实不是习惯,这已经变成了一个责任,为了那匆匆走过的青葱岁月,为了坚持守候的朋友们,为了一份回忆,为了一份寄托,我还是要写下去。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017