注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2013季后赛英雄榜  

2013-12-03 21:29:34|  分类: 数据统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月25日22:00   主场 【KF】VS【TSZY】 总比分7:2   总进球40  失球25   首发队员:毛毛、兰博、王孑、扬子、LG、黎叔、天蓝、GOD、DK、替补:小菜、低调   等待一年,目标卫冕,强势开战,首场大获全胜 。 LG因出差地址预报名地址不符,小菜替补上阵却未在大名单之列告负,实质输球的只有王孑,王孑本年度团体赛陷入首场失利魔咒, 年轻的小奶爸难为你了,向你致敬。本场MVP 毛毛 进球6个,失球1个。
 
2013年11月28日22:00  主场 【KF】VS 【客家】总比分5:4   总进球37  失球29   上场球员:王孑、毛毛、黎叔、低调、GOD、森蚺、扬子、滑翔机、leo、替补:斯文、半把刀   最有缘分的两个战队,数据上看客家有实力但是缺少运气 本场MVP 依然是毛毛 进球8个  失球1个 ;   本场同时点赞的有;小奶爸王孑 8:3拿下首胜, GOD5:0零封对手。
 
2013年12月3日22:00  主场 【KF】VS【椰风】总比分 6:3   总进球39  失球27    上场球员:滑翔机、王孑、死神、毛毛、黎叔、森蚺、天蓝、低调、leo  替补:血精灵、教主     小组砍杀无悬念,全胜出线。  本场MVP  leo  7:3 
 
2013年12月10日 22:00  16进8 主场  【KF】VS【猎鹰】 总分7:2  进球39  失球21    淘汰赛首发阵容:教主、毛毛、王孑、天蓝、兰博、扬子、GOD 、黎叔、森蚺 ,强悍阵容,轻取淘汰赛首场。本场MVP 森蚺7:0淘汰赛霸气砍杀,不知道对手做何感想。
 
2013年12月16日 22:00  8进4主场  【KF】vs【随风】  总分6:3  进球41  失球25  上场球员:GOD、小老虎、王孑、黎叔、毛毛、教主、天蓝、森蚺、扬子, GOD依然保持5球取胜,毛毛意外失利,打破了全胜记录。本场MVP  王孑  进球6个失球2个。
 
2013年12月19日 22:00  半决赛  客场 【LV烈火】VS【KF】总比分2:7 进球35  失球31  上场球员:死神、毛毛、森蚺、扬子、兰博、王孑、小老虎、教主、天蓝 ,总比分看起来很轻松,但是过程很紧张,能进入淘汰赛就不是弱队,每场都决定着冠军的距离,【KF】的荣耀历史,赋予了上场球员无形的使命感,每个人都希望自己成为改写KF历史的一员。现在你们已经把KF带进的决赛的最后战场,今晚,就在今晚,KF的历史又该如何写,期待你们的结果。
本场MVP  小老虎 进球8个失球4个。
 
2013年12月21日 22:00  决赛  【KF】VS 【BF】 总比分 3.5;5.5  进球25  失球25   上场球员:兰博、森蚺、GOD、小老虎、天蓝、教主、扬子、王孑、毛毛 ,替补:滑翔机、DK  ,本场MVP 森蚺   进球6个,失球3个。此时结果已经不重要了,重要的是KF拥有的那份坚持,那份对实况的热爱,那份对战队的责任。
 
最后用喑的一段话结束这一个赛程的记录吧:“决赛输了,2013没有奇迹。实况这个圈子真的在逐渐凋零,但是还有那么多人选择坚守。似乎我还是那个见到自己的队标就会觉得自豪和骄傲的少年,我能体会那些成家立业的兄长们对这个游戏的热爱与执着,这里面有着完美的竞技,以及竞技以外太多太多的情感。现在的95后们沉浸于二次元的华丽与次时代的快感,谁还会选择进入这个“老年”的世界呢。熟悉的面孔一个接一个的退出了,他们到了娶妻生子成家立业的年纪,而留下的依然为了每一场比赛每一个冠军奋斗着,为了这换不了几块钱换不到一包烟的梦想。KF加油。2014,我们还在。”是的,2014,我依然老地方守候。
 
季后赛英雄榜(数据截止12月21日) - 飘 - KF生命日记
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017