注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

五年前的故事——致逝去的青春  

2013-05-01 15:39:51|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“爱之杯”揭幕战纪实(2008.12)

                                                                                                                            KF新闻中心首席记者:飘
如果说上一次“爱之杯” KF还是一个刚刚加入联盟不久的无名小战队的话,今天的KF则是以名声显赫拥有着500名队员的种子队身份直接参赛。

昨天是联盟“爱之杯”的揭幕战,首战KF VS TY ,比赛在KF的181体育场举行,观众提前半小时进场,为了保证客队有充足的席位,KF提前发出通知,让持有年票的一部分观众到总队观看转播。


KF组成了以传奇著称联盟的RAIN为领军的强大阵容 ,他们是:RAIN 坏坏  神  斯文  低调  BB鸟  锐锐  拖鞋  小帅  海抚星。刚刚成立的KF新闻中心派出 蓝色 伯爵 飘 全程直播这场揭幕战。


首次正式直播,让担纲主播平素称自己为天才的蓝色,紧张的手发抖,十分钟热场竟不知道该说些什么,倒是助理伯爵很轻松,一面高一声低一声的应酬着客队来宾,一面分别和四个美女玩着推手太极。


赛场气氛和谐活跃,FK管理分工明确,忙而有序,斯文 带领着迎宾小姐们迎候着客队嘉宾,这次他不仅仅以主力的身份列入比赛队员名单,还以管理的身份负责比赛的接待服务,看他满脸得意便知帅哥今天就一个字——美,落 则是威风凛凛,站在他身边的是一身戎装的保安队员们,他负责这次比赛的安全。


胜券在握的KF队员们轻松的做着准备活动,时不时还有队员跑到转播台回答观众的问题。BB广告公司的老总BB鸟也在大名单里,他利用主力队员之便,在比赛前半小时拿下新闻中心 “爱之杯”直播的独家广告发布权和场间报时,看来即使这次他上场输掉比赛,BB也是赚得锅满盆满。金童拖鞋大战临头没有一丝紧张,跑来跑去嚷着赛完去吃臭豆腐,催促比赛赶快开始,怕晚了就吃不上臭豆腐。RAIN悠闲的坐在更衣室吃着冰棒,当电视镜头转向他时,他笑着举举手中的冰棒,观众看到大屏幕RAIN的特写画面,全场尖叫,粉丝mm们更是欢呼雀跃,客队嘉宾看到RAIN的特写画面,竟瞪大眼睛指着大屏幕,“RAIN?!”“那个RAIN…….”


KF首发阵容一直保密,直到比赛前两分钟主播蓝色才拿到名单。22:04分比赛开始,双方首发7名队员悉数登场,主播蓝色在现场激动地叫着“央电视台,中央电视台,2008年重重之重的比赛再全世界的注意下开始”…….

发表于: 2008-12-07 17:31

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017