注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

由KF和SH想到实况八  

2013-07-13 01:50:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZZB被淘汰后,便没有了对联盟比赛的关注点,前几天看到队里的外战公告,一时有点懵,不知道是什么比赛,直到10号那天晚上,才知道是联赛又开始了。第一场就和SH,这一对冤家在联盟纠结相伴了5年,真要是有那么一天哪个战队弱爆了,另一个队会寂寞,联盟会失掉色彩。

不是冤家不聚头,双方的对手都是联盟顶尖高手,高手间的较量刺激有挑战性,每一次两队比赛,双方都是斗志爆棚,战胜对手队员会信心大增,这样的比赛看着很过瘾,有意思的是这些年下来双方对战的主力基本没有多少变化,最爱、真爱、小呆、小猪、胡萝卜SH的主力的名字,我都熟了。

越来越感慨实况八这款游戏,它伴着童年的无忧,青春的挥洒,现在依稀记着斯文那张稚气未脱的照片,记着16岁的rain,15岁的拖鞋,实况足球给了我们无限的快乐,相伴成长,少年,青年,为人夫,为人父,现实变了很多很多,但是大家对实况足球挚爱没有变,我想也许这款游戏不仅不仅是娱乐,还有不断复制着的不老青春,在游戏里你可以永远不长大,这是实况八不衰的原因,也是KF、SH存在至今的原因吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017