注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐
GACHA精选

成功卫冕  

2013-10-14 00:06:04|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月4号,【KF】成功卫冕了全国电信实况联盟第二届联赛杯冠军,为假日中队友们凭添了更多的喜悦。

祝贺【KF】成功卫冕联赛杯冠军,祝贺毛毛荣获MVP,拿到个人实况生涯的第一个团体赛冠军,祝贺她哥荣获最佳教练称号,祝贺王孑、死神、LG、扬子入选联盟最佳阵容。

【KF】是一个造梦的战队,更是一个圆梦的战队,六年来,【KF】囊括了联盟团体大赛所有冠军,成就了rain的传奇;王孑的三次MVP;弥补了扬子只有实力名气,却无一枚冠军戒子的遗憾;圆了毛毛的冠军梦。

【KF】之所以如此荣耀,是因为拥有一个以她哥为灵魂,斯文、leo、王孑为核心的精英管理团队,拥有以rain、王孑、毛毛、BUG、扬子、LG、死神、GOD.......为代表的联盟最强主力阵容,拥有大批热爱战队的实力球员。

常常看到战队公告栏有这样一句话“革命尚未成功,同志仍需努力”,这是斯文提醒大家的话,【KF】从未停止过努力,每一年都在刷新着自己的记录,感谢你们再一次让【KF】证明了强大!感谢你们给【KF】带来的荣耀!

 

成功卫冕 - 飘 - KF生命日记
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017