注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

冠军杯三剑客  

2013-10-30 01:07:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联盟冠军杯,王孑、LG、毛毛都以小组第一的成绩,杀进淘汰赛。王孑、LG入选了冠军杯小组赛最佳阵容,今天在联盟看到,毛毛稳步的进入16强,LG更是第一个闯进八强,看来LG是想步毛毛后尘,再为KF收获一个联盟大赛奖杯冠军杯三剑客 - 飘 - KF生命日记。秋天就是一个收获的季节,精英杯、联赛杯、一个个人单项冠军,一个团体冠军,十月KF已有两个冠军入账。目前冠军杯激战正酣,王孑、毛毛进入八强应是顺利成章。期待毛毛向大满贯再走近一步,期待王孑打破个人赛冠军零记录,期待LG如愿以偿,期待三剑客再创一个联盟新记录——KF独揽冠军杯冠亚军冠军杯三剑客 - 飘 - KF生命日记,加油,三剑客 。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017