注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2014.12.15  

2014-12-15 19:27:57|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本年度最后一个联盟大赛,季后赛马上要开战了,这对KF来说就是一次聚会,平时有些冷清的战队,大牌球星都浮到水面,准备着再翻江倒海一次,战队又开始活跃。

季后赛使用9.0版本,新版刚出来就被列入比赛用,无疑会出现很多不适应,每次版本的推出都会有新星出现,老牌球星消失,这种新旧更迭很正常,而KF这些联盟中的头号球星们,却很少变化,rain从出道到现在,无论如何质疑,霸主的位子一直不可撼动,真可谓传奇;王孑每一步都走的很坚实,基本功好,应变自如;毛毛、LG、扬子、火箭则大有不管版本如何变化,我自闲庭信步的悠然气度。昨天看到不知联盟哪位大记者,对KF的实力,进行了精准分析,令小编佩服,印象最深的有一个话意思是KF能否走到最后,完全取决于自己。

季后赛拿下冠军,意味着KF把这一年个人和团体所有的冠军奖杯揽入怀中,这将创造中国电信实况联盟又一个新记录。不知道这些记录未来有什么意义,但是现在对每个KF队员来说,无疑是一次荣耀。加油吧,KF,冠军属于你们。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017