注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

KF第二代掌门人——王孑  

2014-12-06 18:46:59|  分类: 人物故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在队里看到王孑夺得全国电信实况联盟第九届冠军杯冠军的消息,王孑终于打破了联盟个人单项大赛无奖牌的魔咒,成为既rain之后又一个无敌之王,这段由菜鸟变雄鹰的路程,王孑走了6年。

KF第二代掌门人——王孑 - 飘 - KF生命日记

 初到KF时,王孑除了是联盟公认的第一大帅哥之外,球技别说在联盟,就是在KF也只能算二流球员。那时KF有rain、斯文、神、死神这样的猛将,根本显现不出王孑的存在。

王孑的存在意识很强,20出头的小帅哥,虽初来咋到,但不甘被轻视,那时给小编印象深的一个是帅,一个是单纯,有意思的是王孑常说的是某某战队又找他让他转会,以此种方式来告诉大家他不可小视,大家也顺势和王孑开涮,王孑会急忙解释我不会去的。

王孑人长的帅,歌唱的挺好,那时在线唱歌比踢球好,唱歌赢来的是掌声还有许多女粉,踢球被虐比赢得多,挫败多于成就,而KF是一个注重新人培养的战队,外战二三二体系,既二名主力三名二线二名新人,为KF续积了充分的战斗力,主力不断的外战,加强对各战队实力的了解,二线队员在外战中积累实战经验,技术上提高很快,而新人有着充分上场时间提升自信和勇气。王孑在一年又一年的比赛中一步一步的走进一线成为主力。这几年王孑以主力的身份参加了所有联盟团体大赛,为KF获得各种团体冠军立下汗马功劳。

2013年年底,KF创始人她哥在率队再次夺得联盟联赛杯冠军之后,带着联盟最佳教练的荣誉完美卸任,将KF掌门帥印移交王孑。2014年王孑带领KF继续了冠军梦,第二次夺得了联盟杯和至尊杯冠军,rain的复出又将精英杯再度留在KF,这次冠军杯的获得,让这个挂满各种团体冠军的金牌的王子,圆了个人冠军梦。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017