注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

至尊杯来了  

2014-08-19 01:04:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一届至尊杯,每每这个时间是整个联盟最为活跃的时候,也是KF高度兴奋的时候。至尊杯,成为电信实况联盟最高等级赛事,一年一度,散落在各处实况高手云集到此,誓比高下,为战队荣誉而战。近年来,囊获各种冠军的KF,成为联盟估值最高的豪门战队,被联盟各个媒体追捧,貌似至尊杯还没开战,冠军已有归属。这对于KF来说是一个不小的压力,虽然rain以两个个人冠军霸气回归,核心主力更加强大,但是KF在明处,各战队了解KF的实力比自己战队都清楚,KF早已不是黑马,没秘密可言,如何让KF这匹宝马再越千里,重夺冠军,是摆在KF管理团队和队员面前的难题,知己知彼,方能百战百胜,管理团队要认真对待每一场比赛,排兵布阵,用好用活手里的一把好牌。KF每一个上场的队员,你们的实力,只要不被自己打败,你就不会输,加油!KF的王者们,请相信,冠军属于你们!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017