注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

实况的童话和神话&【绝望区】冠军:森蚺  

2014-08-31 21:30:09|  分类: 人物故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:【KF】是一个造星的地方,【KF】是一个圆梦的地方,森蚺,KF又一颗新星的升起震撼了联盟,让联盟首席记者汤圆为之动容,洋洋洒洒写下了长篇“贺电”。

实况的童话和神话【绝望区】冠军:森蚺 - 飘 - KF生命日记

 

今晚,同步世界杯大奖赛绝望区决赛,KF.森蚺墨西哥以43战胜RM.大肥罗的德国队,夺得本届杯赛的第一个的分区世界杯冠军。

联盟豪门KF战队主力:【KF.森蚺】以替补身份参加本次同步世界杯大奖赛,本次杯赛由于各战队名额的限制,【森蚺】开始时并未取得代表KF参赛的资格,开赛前发现【KF-火箭】其禁赛尚未到期,因此,【森蚺】

便以替补身份顶替KF火箭获得参加本次杯赛的资格。被分在绝望区】A组,抽签队伍为数据较弱的墨西队。

 

KF.森蚺】其个人实力强劲,在5月刚刚结束的<第七届省际杯>上,以外援身份代表四川队,在"死亡之组"中取得以31负的不俗战绩。虽然抽得的队伍为数据实力较弱墨西哥队,但【森蚺】并没有放弃的念头,凭着坚定的自信心,在小组赛上的第一场便以42力克联盟AV名将【航总】有着强劲数据巴西队,取得开门红,接着分别以6171的大比分,横扫【LV+H.主力潇圣】的喀麦隆和【AUA队长威廉】克罗地亚,以小组第一晋级。

【绝望区】世界杯的十六强淘汰赛在淘汰赛上,【森蚺】迎来了开赛以来最强劲的对手《实况联盟第一届超级联赛》的新科冠军【OTW.YC】的澳大利亚,经过苦战,以10的微弱优势晋级八强,受此鼓舞,此时此刻的【森蚺】已迎来了其个人竞技状态的巅峰时刻。强大的对手接踵而来。八强战中,其对手为本赛季《联盟战队联赛》最佳球星之一的【身无】,凭着出色的状态和信心,【森蚺】以41双杀【身无】这个在联盟战队联赛中未逢敌手的联盟当红炸子鸡。正是长风破浪会有时,【森蚺】所统领的墨西哥队已如入无人之境,半决赛以20完胜杯赛经验丰富,号称联盟最狡猾的名将【一灯大师】。踏步分区冠亚军决赛,同时取得参加巴西世界杯八强同步总决赛的资格。

 

今晚的决赛,【森蚺】面对的是RM头牌【大肥罗】的德国队。【大肥罗】本次杯赛也展现超强的竞争力,其德国队在比赛中先后力克众多联盟的顶级名将,包括,省际杯十大高手【最坏的人】的韩国队、省际杯MVP【小呆】的阿根廷以及联盟超级名将【伪装】的哥伦比亚。决赛上,论实力上两者不相上下,但墨西哥的数据明显比德国队要差一个等级,比赛是艰苦的,【森蚺】一度以03落后,但凭着其坚定的信心、顽强的意志和不放弃的精神,最终以43逆转【大肥罗】,豪取同步世界杯【绝望区】冠军。

 

冠军源自---替补队员、冠军出自---墨西哥弱旅,历史上<欧洲杯>先后出现过丹麦童话和希腊神话,本届杯赛上实况的童话和神话:属于KF.森蚺。

特此祝贺,望再接再厉,勇闯巅峰!

同步世界杯大奖赛赛委会【汤圆】贺电  6.30

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017