注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

延迟的加时赛  

2014-09-07 19:12:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场本该正常进行比赛却因迟来的加赛,让KF和OTW 两个老牌战队,有了新故事。

按照至尊杯赛程安排,9月5日KF对阵联盟老牌战队OTW,双方胜者进入总决赛,这是KF这届至尊杯一路走来遇到的第一个强劲对手。KF是联盟公认的银河战舰,尽管挂满了荣誉,夺得了各种冠军,但是从未放弃对比赛的渴望,对新目标的追求,每一场比赛都是认真准备,如果大家留意就会看到,至尊杯每一场比赛KF都是阵容整齐强悍,这并不是炫耀KF有多少球星,而是,对对手的尊重,对比赛的尊重。

这届至尊杯,KF第一次抽到了好签,小组赛,一场出线,淘汰赛,7.5:1.5 斩杀TSZY 进8强,9:0横扫圣域挺进4强。OTW今年引进的KF的主力Pan,上海主力小呆,小猪,看的出是奔着夺冠去的,而最能阻止OTW夺冠的就是KF,半决赛遭遇KF,想必充分准备好战术应对。

5 号的比赛激烈程度不必多说,rain、扬子、小老虎纷纷爆冷输掉比赛,形式十分不乐观,4:4,就在大家都在焦急等着最后一场结果时,却爆出【KF】天蓝和【OTW】 一直都找没到对方,无法进行比赛,时间已是晚上11点,根据规则,参赛两队可以协商平局打加时赛,结束这场比赛。但【OTW】领队却在此时离场,单方面跑去联盟报分,臆断KF输,如此奇葩,让一场顶级比赛变成了一场闹剧,经过一天的努力,联盟判决3VS3加赛,这样也就有了联盟至尊杯有史以来,延迟一天的加时赛。

昨晚3VS3的加赛,堪称联盟近年来最高水平的生死决斗。【KF】派上了 rain 、 毛毛、王孑 【OTW】派上了小呆、小猪、PAN,与其说是KF VS OTW,不如说是KF VS 联盟明星联队。KF181赛场座无虚席,由于席位有限,很多人被挡在场外。但是这迟来的加时赛并不顺畅,rain和pan迟迟不能比赛,对方一再强调rain的网速不好,不能比赛,莫非是逼着不让rain上场、、、、、、、无语;王孑这场打的爽歪歪,整场都在王孑的掌控之下,主场3:0  客场4:1   7:1双杀小呆,毛毛对手小猪这样的大赛竟然没有使用联盟要求的版本,不知是无视联盟要求,还是没有准备好,统一版本,联盟前几天特为这届比赛提出了要求,未按要求使用统一版本,判负无异议。最终这场纠结的比赛以2.5:0.5结束,这样的结果,无疑让每一位观众看着不爽,心生疑虑,OTW是要闹哪样呀(⊙o⊙)?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016