注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

ID趣事  

2015-10-13 16:48:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这些年小编发现一个有趣儿的事,就是战队每位队员的ID,这名字从形式上体现了不同时期的战队的文化,比如早年的SH真爱、最爱.... 各种爱,那时SH队是联盟的无敌战队,SH大部分队员来自上海,上海人的情感浪漫,ID一方面体现了对战队的爱,另一方便也许是他们对爱情的表述;客家是一个体现族人文化的战队,估计他们大部分人都是客家人,他们的名字是各种卵古、西古、波波古.......,记得有人曾经问过关于他们ID的意思,他们的队长卵古的解释记不太清了,大概是男人的意思。ID也体现了个人魅力和喜好,比如早期KF很有影响力管理萝卜,随后带着白菜 、青菜、小菜拖鞋带来波鞋、水鞋、板鞋.....一少鞋帮;王子的徒弟叫太子;有神,就有死神;rain、吴尊、刘德华也许是他们喜欢的明星,贝克、欧文,梅西、詹姆斯 这大概是他们崇拜的偶像;一战成名、一笑塌方、输不了或许是他们的愿望。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017