注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

2015.2.7  

2015-02-07 13:27:36|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季后赛决战就在明天2015年2月8号,这一天是否再度写进KF的大事记,这一天是否为KF 的2014年度画上圆满的句号,这一天是否完成刷新中国电信实况足球联盟记录的梦想,所有的疑问都会在2月8号21:30分去揭晓,突然有些小激动,这是春节前最后的一次比赛了,比赛之后我们又走上新的征程,一年就是这样,结束一个比赛,准备着下一次比赛,当兴奋和失望并存的一个赛程结束后,便是对下一个赛季期盼,人总要有动力,有期许,有寄托,竞技运动之所以如此吸引人,就是它让人感受得到这些。加油!KF,rain,毛毛、王孑、火箭、森蚺、LG、小老虎们,你们是联盟最强大的,拿出你们的激情高调迎战吧,rain、毛毛、王孑、LG、小老虎你们是最稳定的火力点,不要有压力,只要放开打,没有人比你们更有大赛经验,森蚺,不要想太多,只要战到最后,今年季后赛的MVP就是你了,有这么多队友为你护航,还想什么呢,赢球就是了。火箭,这一次你要给森蚺保驾了,下一次大赛的MVP就看你的了。就到这里吧,小编要去看《一路惊喜》了,愿你们明天一路精彩,明天见。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017