注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

围剿精英杯  

2015-06-16 18:25:34|  分类: KF日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联盟第十届精英杯开战了,这届精英杯共分6个赛区,KF球员分布在6个赛区中,他们分别是:北丐区:森蚺  东邪区:毛毛  西毒区:王孑、LG  降龙区:jack 、徐庶、leo   南帝区:氷  伏虎区:火箭、PGG  ,6大赛区,10名球员,开始了全线的围剿之战。谁能赛区称雄,谁又能最后成帝,精英杯是否还能落入KF,是未知,更是期待,加油!一直努力坚持的KF队友们,我们将追随着你们的足迹一路关注(印象中貌似YOYO也参战了,但在论坛没有找到在哪个区,在这里暂作记录)。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017