注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

盛夏再战至尊杯  

2015-07-29 18:35:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间真快,转眼又是一届至尊杯即将开战了,这是电信实况联盟的第十四届至尊杯比赛,一年一届,14年就在不知不觉的期盼中过去了,不知道还在打球的玩家里有没有打了14届至尊杯的,如果有,联盟真应该给一个大大勋章,太不容易了,这14年对于一个人来说一定是变化最大的一段,可是无论怎样变对实况的热情却一直没变,嘉奖必须的。

今天在联盟论坛上看到至尊杯大参赛队员名单,大部分都很熟悉,KF从07年组建到现在,队员一直很稳定,也许这些队员里就打上14年的,不用说14年,就是从建队到现在为战队打了8年至尊杯的一定有,遗憾的是那时还没有记录。盛夏再战至尊杯 - 飘 - KF生命日记
 至尊杯总是让人兴奋的比赛,8月3号,KF开战至尊杯,有意思的是,这次小组赛客家终于逃离了KF,而KF所在B组比其他三个组多一个队,KF小组赛可以打四场,好久没有打团体赛了,这次队员们可以过过瘾,好好享受比赛。加油吧!虽然KF已经是誉满全球盛夏再战至尊杯 - 飘 - KF生命日记,但冠军是KF永远的目标。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017