注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KF生命日记

记录与青春相伴的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个实况战队的故事,这是一个与青春相伴的故事,这是我写给KF的故事,这是KF送给我的故事,一时,一事,一人,他们成就了这个生命日记。

网易考拉推荐

KF十周年纪念  

2017-08-20 21:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月6号,是KF成立十年的日子,我怕到那天没有时间或者忘记了,所以今天提前写下十年纪念。

说句心里话,没有想到和KF竟然交集了十年,没想到在这十年会有许许多多的故事,没想到十年这个虚拟的世界,竟然让我们真真感受到快乐,幸福,满足,纠结,碰撞,痛苦,我们曾经是那样痴情的笑过,哭过。十年,人生有多少个十年,在这短短人生里,有一个十年是与KF相伴而行,现在闲下来的时候,想想自己有些觉得不可思议。现在KF已经退出了联盟,随着退出,KF也渐渐的消失在流逝的岁月里,这个微博也结束了它的记录。感谢KF的小伙伴们,感谢实况足球。

这几天总有一种冲动,想写一个关于KF的“小说”,嘿嘿打个引号,自己都觉得心虚,从来没写过,也不知道该怎么写,还有怕自己坚持不下来,写小说可不是写故事,很纠结,可是十年里,我们曾在另一个空间牵伴过,真不应该就那么过去了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017